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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo parmesão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-301-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Pausteurização; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11886/2/00076220.pdf
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Marc: |
LEADER 01374nam a2200313 a 4500 001 1994590 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-301-7 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo parmesão. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a53 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aPausteurização 653 $aQueijo parmesão
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIUSTINA, C. D.; CARNEVALLI, R. A.; ROMANO, M. R.; ANTONIO, D. B. A.; GARCIA, L.; BARROS, S. K. A. |
Afiliação: |
CAROLINA DELLA GIUSTINA, UFMT; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; DIEGO BARBOSA ALVES ANTONIO, CPAMT; LARISSA FERNANDA GARCIA, UFMT; SUELLEN KARINA ALBERTONI BARROS, UFMT. |
Título: |
Silvopastoral systems with Tifton-85 grass and tropical fruit trees. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES IN WARM CLIMATES, 1., 2015, Lavras, Brasil. Proceedings...Confor: University of Lavras, 2015. p.271-274. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
he Midwest region?s weather is characterized by high temperatures, rainfall and sun radiation for 6 months of the year. Although the vegetal production is stimulated by high availability of growth factors, the animal production is harmed by heat stress in livestock, mainly dairy cattle (Alves et al, 2012). |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200193 a 4500 001 2041524 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIUSTINA, C. D. 245 $aSilvopastoral systems with Tifton-85 grass and tropical fruit trees.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $ahe Midwest region?s weather is characterized by high temperatures, rainfall and sun radiation for 6 months of the year. Although the vegetal production is stimulated by high availability of growth factors, the animal production is harmed by heat stress in livestock, mainly dairy cattle (Alves et al, 2012). 650 $aAcerola 700 1 $aCARNEVALLI, R. A. 700 1 $aROMANO, M. R. 700 1 $aANTONIO, D. B. A. 700 1 $aGARCIA, L. 700 1 $aBARROS, S. K. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES IN WARM CLIMATES, 1., 2015, Lavras, Brasil. Proceedings...Confor: University of Lavras, 2015. p.271-274.
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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