Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo parmesão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-301-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Pausteurização; Queijo parmesão.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11886/2/00076220.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33360 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01047
AI-SEDE33360 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01048
CNPDIA9750 - 1EMBLV - --637.3S586qu2006.00158
CNPSO25789 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00151
CPAA14031 - 1EMBLV - --637.3S586q2006.00055
CPAA14031 - 2EMBLV - --637.3S586q2009.00088
CPAC26832 - 1ADDLV - --637.3S586q2006.0041
CPACP593 - 1EMBLV - PP637.3S586q2014.00171
CPAF-AC12034 - 1ADDLV - --637.354S586q2005.03296
CPAF-RR6274 - 1ADDLV - --637.3S586qpa2006.02251
CPAMN19360 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00233
CPAO25825 - 1EMBLV - --637.3S586qe05.00323
CPAP54872 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00122
CPATSA32779 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00390
CPATU37564 - 1EMBLV - PP637.3S586qpa2006.00062
CTAA12244 - 1UMTLV - PP637.354S586q2014.00026
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  21/03/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GIUSTINA, C. D.; CARNEVALLI, R. A.; ROMANO, M. R.; ANTONIO, D. B. A.; GARCIA, L.; BARROS, S. K. A.
Afiliação:  CAROLINA DELLA GIUSTINA, UFMT; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; DIEGO BARBOSA ALVES ANTONIO, CPAMT; LARISSA FERNANDA GARCIA, UFMT; SUELLEN KARINA ALBERTONI BARROS, UFMT.
Título:  Silvopastoral systems with Tifton-85 grass and tropical fruit trees.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES IN WARM CLIMATES, 1., 2015, Lavras, Brasil. Proceedings...Confor: University of Lavras, 2015. p.271-274.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  he Midwest region?s weather is characterized by high temperatures, rainfall and sun radiation for 6 months of the year. Although the vegetal production is stimulated by high availability of growth factors, the animal production is harmed by heat stress in livestock, mainly dairy cattle (Alves et al, 2012).
Thesagro:  Acerola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT546 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional